Отвести бы беду

Алина Худобко
Отвести бы беду, отвести от себя.
Не умеем, не станем бороться.
Все понятно уже: нелюбовь, лишь игра.
Слезы вылить из сердца до донца.

Горьковатой слеза по щеке проползет.
Воля здесь ей, а может неволя.
Умирает любовь, корчась в муках всегда,
Безответной, ее это доля.

Никого не винить, никого не судить.
Сердцу мил, ведь насильно не будешь.
По дороге не той-то судьба провела,
И себя на ошибках и учишь.

От болит, отгорит, от рыдает любовь.
Шрам на сердце, как меткой оставит.
Без наркоза его зашивают иглой,
Стиснув зубы.. от боли качает.     п