Отдых

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Смотрю в лазурь и как под легким бризом
Рябь поднимается слегка.
Ты будешь мне божественным сюрпризом
Ведь я увижу, как сияет красота.
Перед закатом ты заходишь в море
И вся сверкаешь в радужных тонах.
А я ловлю себя на нецензурном слове
И откровенных в общем-то мечтах.
Хочу тобой налюбоваться,
Увидеть всю твою игру.
Что бы потом друг другом наслаждаться.
Всю ночь любить, уснув лишь по утру.