День влюбленных

Александр Лаврушин
День влюбленных, как ни странно,
Оказался будним днем.
Раскупают лишь товары,
Вроде праздником живем.
А влюбленным день не нужен,
У них праздник каждый день.
Праздник тем ласкает душу,
Кому даже думать лень.