Чувства

Кударенко Елена
Ты знаешь, в городе зима притихла
Запахло свежей солнечной весной.
Окно открыла словно пригласила
Прохладный воздух,пахнущий травой!

Я что - то новое в себе открыла!
Наверно научилась быть собой.
Я свои крылья вовсе позабыла 
Когда душа дышала лишь тобой.

Сейчас лечусь вдыхая воздух смело
Твои шаги не причиняют боль
Как хорошо, что все перегорело
И для меня теперь ты просто ноль

Я больше не впущу холодный ветер,
Пусть серебрит другие города!
А мне весна милее всех на свете.
И в моем сердце будет навсегда!