В торговле свининой есть пара моментов...

Однозубый
В торговле свининой есть пара моментов,
И эти нюансы важны -
Не любит торговля пустых сантиментов
И жалости  к чувствам свиньи.

При этом должны быть откормлены свиньи:
Чем толще свинья и жирней,
Тем меньше в ней горечи адреналина,
И слаще она, и нежней.

А чтобы свинья не визжала капризно,
Покорна была и тупа,
В помои кладут ей щепотку безвиза,
Сулят «кружева до пупа»…

Но самое важное, точно мгновенье
Понять – вот он, пик золотой.
И, дав каждой свинке по крохе  печенья,
Всё стадом послать на убой.