В ожидании зимы

Татьяна Параносенкова
На исходе осень.
Листья облетели.
Лишь макушки сосен -
Неизменны.
Ели - тоже не меняют
На зиму окраску.
Всё вокруг затихло -
Ожидая сказку.
Ведь с зимы приходом -
Лес посеребрится.
Под синим небосводом -
Заблещет, заискрится.
И снежинок будет
Хоровод кружиться -
Медленно и плавно
На землю ложиться...
11.2022.