Поздравление с ДР моего друга из Сызрани

Игорь Дзебоев
С днём рождения, Олег!
Славный, добрый человек,
Ты - открыт, добросердечен,
Как хозяин - безупречен!

От души, гостей встречаешь,
Да, по-царски, угощаешь,
Твоя баня - просто диво,
Так уютна и красива!

Завораживает взор,
Твой широкий кругозор,
А общению с тобой,
Позавидует любой!

Элегантно, без проблемы,
На любую в жизни тему,
Ты, сродни, искусствоведу,
Столь легко ведёшь беседу!

Живи в радости, достатке,
Будут, пусть, дела в порядке!
Прибыль, мерно, прирастает,
Жить красиво позволяет!

Будь с богатством неразлучен,
И во всём благополучен!
Деньги больше не теряй,
Капитал - преумножай!

Да, в семье, пусть по уму,
Всё, всегда, во всём, всему,
Будет… в радость, и в сердцах,
В мыслях, чувствах и делах,

Укрепляется любовь,
Дарит шансы вновь и вновь,
Полной грудью лишь дышать,
Никогда не унывать,

Наслаждаясь Бытиём,
Живя в счастье, день за днём,
Без потерь, невзгод и бед,
До седых, преклонных лет!

В уме ясном, бодром теле,
В новых планах и, при деле,
В окружении друзей,
Встреть столетний юбилей!