Спасибо Господи

Александр Геннадиевич Белозеров
Спасибо Господи.
В тобою созданном,
Прекрасно созданном чудесном мире.
Живут влюблённые,
Поют влюблённые,
А ты играешь им на светлой Лире.

Пусть обстоятельства,
Да обстоятельства ,
Мешают камни и комки колёсам.
Но все же Господи ,
Ты знаешь Господи,
О том что трудности как пара вёсел.

И мне хотелось бы,
Да мне хотелось бы,
Обнять ,о Господи, тебя за плечи.
И чтобы веснами ,
По жизни веснами,
Наш мир наполнился.
До скорой встречи.