Человеку одиноко...

Вячеслав Арасланов
Человеку одиноко,
Он на кухоньке пустой
У окошка сидя, с Богом
Тихо делится бедой:
«Помоги мне, ты же знаешь,
Трудно жить, когда один…»
Бог ему не отвечает,
Просто рядышком сидит.