Про моряка, акулу и золотую рыбку

Шевандал
               
Моряк один напился               
В круизе до нуля,               
И в море очутился,               
Свалившись с корабля.

Вот так всегда бывает,
Когда не знаешь мер!
Акула подплывает,
И хвать его за хер!

Короче, откусила
Почти что до конца!
Подальше чуть отплыла.
Стал бледен тот с лица!

Судьбу свою питую
Здесь проклял бы любой!
Вдруг рыбку золотую
Увидел  пред собой!

Схватил её мгновенно.
Просить стал. Выручай!
Хотя жизнь наша бренна!
Поможешь? Отвечай!

Бормочет та, моргая.
Коль просишь, помогу!
Рот шире, открывая.
Конечно, чем смогу!

Пыхтит моряк. Всегда я
Горел  мечтой одной!
Чтоб хер был толст у края!
И с метр бы длинной!

Вздохнула рыбка. Ясно!
Ты будешь в кураже!
Трудилась не напрасно!
Готово всё уже!

А, что это там всплыло?
Моряк, сопя, сказал.
И вдаль, нахмурив рыло,
Рукою показал.

Да, это же акула!
Плавник вон и спина!
Ты что, меня надула?
Нет члена ни хрена!

Та стала вдруг смеяться!               
Спокойно, старина!               
Чего тебе бояться!               
Уж мёртвая она!               

Сама я удивилась
Воздействиям своим!
Та членом подавилась,
Фактически твоим!