Раньше тоже так было. Константину

Павел Роживец
Так было и раньше,
И мода и шлюхи,
И голосом фальши,
Роились там слухи.

Развратом там власть,
Упивалась свободно,
Так было и раньше,
Так было им модно.

Как раньше народ,
Тихо ропщет по весям,
Устои его,
Запечатало время.

Но будет как раньше,
В Везувии страшном,
Гореть из пропащих,
Устои всей фальши.