Кредо

Валькирия Егорова
Я сегодня выбираю себя
У меня теперь новое кредо.
Я момент принимаю, любя,
И вершу свое правое дело.

Поплыву я на лодке любви
По реке узнавания счастья.
Внешний мир -  мой визави,
Внутри сгорит в одночасье.

Слово доброе - магия чуда.
Заклинание радости жить
Я из сердца всё выну и буду
Небесам  искру света дарить.

Вот такие сегодня процессы.
Я ресурсы открою в себе
И надену корону принцессы.
Буду жить теперь налегке.

Я не буду больше копаться
В моём иле лопатой кривой.
Стану я к душе прикасаться
И знакомиться телом с собой.