Билет

Владимир Шостак
На тенистой аллее парка,
Где весенний девятый вал,
Очень нежно и очень жарко
Мальчик девочку целовал.
И девчушка, забыв о моде,
Смяла платьице, как в бреду.
А прохожие взгляд отводят,
Улыбаются на ходу.

Неумело целует мальчик –
Замечает честной народ.
Только губы его всё жарче
Прижимают горячий рот.
Приходите сюда, невежды
Неразбуженных юных лет.
На экзамене страсти нежной
Отвечайте на свой билет.