Я стихи писать перестала

Колесникова Марина
Я стихи писать перестала,
Размышленья мои беззвучны,
Пустота бытие объяла,
Просто стало мне в жизни скучно.
 
Просто стало мне в жизни вязко,
А душа так и рвётся к небу,
Не хватает драйва и ласки,
Не хватает шального бега.

Приключения также манят,
Только выстроены барьеры:
Быт, финансы, рутина тянет,
Обязательства и карьера.

Я б спокойствие свое промотала,
Но приличию несподручно,
Я стихи писать перестала,
Просто стало мне в жизни скучно.

6 июня 2023 г.