Сон

Наталья Михайловская
А может, жизнь- сон наяву?
И мы проснёмся от неё?
По жизни, как во сне, плыву,
А мне б найти в себе своё.

И этот мир- иллюзион?
И все враги и все друзья?
Какой-то странный вправду сон.
А я- то я? И я не я.

Проснуться сильно захочу,
Сломаю в прошлое ключи.
И вот лечу, лечу, лечу...
Прощай!
      Летишь со мной?
               Лети!

Натали Ветрова 7 февраля 2024