Стихи про папу

Татьяна Сыроежина
 
(для самых маленьких)

***
Сегодня папин праздник,
И папа очень рад,
Что мы пойдём с ним вместе
На утренник в детсад.

***
Я с папой моим
Ничего не боюсь,
Он добрый и смелый,
Я папой горжусь.

***
Мой папа самый смелый,
Он знает всё вокруг,
Мы вместе с ним играем
И он мой лучший друг.
,