Предел прочности

Дмитрий Злобинский
Деформация пропорциональна нагрузке.
Закон Гука (физика, сопромат)

Деформация от нагрузки
Происходит в наших сердцах.
Запивая её по-русски,
Мы идем, прогоняя страх.

И пока предел не достигнут,
Надо верить и жить любя…
Даже если судьбой был выгнут,
Разгибая снова себя.


04.02.2024