По-женски утром нежным поцелуем!

Евгений Гущин 2
                *****
        Любви двоих ночной экстрим, как сон неописуем!
                Когда мужчина столь неповторим!
          По-женски утром нежным награждаем поцелуем!
                Моя любовь о чём-то говорит?
              Желаний вторя твоему любви напеву?
              Так - чашка кофе более бодрит!
            Столь ранним утром ночи Королеву!
              Когда мечта особым сном в душе,
                Любви страницей книг
                В один момент раскрылась?
         Что будто, верить в сказку, не дано уже?
            И вот оно! Со мной уже случилось!

                *****