Про большое Спасибо

Шевандал
               
Встречаются утром подруги               
На пляже, где шумный прибой.               
Два дня ток, пробывши на юге.               
Беседу ведут меж собой.

Одна говорит. Представляешь!
Вчера в номер входит сосед!
Сказал мне приветливо. Знаешь!
Проспал я по пьянке обед!

Поесть что-нибудь не найдётся?
Желудок ведь нужно питать!
Не то мне голодным придётся
Весь вечер и ночь коротать!

Ну, я такой стол закатила!
Куда тебе твой ресторан!
Давненько я так не кутила!
Мой муж дома злобный тиран!

Подруга промолвила. Мило!               
Ну, он хоть, Спасибо! Сказал,               
За то, что его накормила?               
Гляжу, он погнал на вокзал!               

Та рот открывает, как рыба!
Наполнился влагою взор.
Такого большого Спасибо!
Не видела я до сих пор!