Варя

Ситников Сергей Владимирович
Ясонька лапочка,
Серая шубка.
Шустрая дамочка.
Здравствуй, голубка.

Семечку кралечке
Сытную сыпьте,
Белочке Варечке
Горстку отсыпьте.

В рыженьких варежках
Девочке Варе
Сыпьте сударушки
И государи.