Без слёз и тепла...

Юлия Полякова-Новикова
Да проклята будет навеки любовь!
Я больше от боли не плачу.
Я крылья ломаю свои, чтобы кровь
Смывала мои неудачи.

Надежды впитались в зыбучий песок.
Но сердце, как огненный мячик,
Ритмично терзая горячий висок,
Сгорая, неистово скачет.

Сомненья мои разбиваются в прах.
Я дерзкая нынче и злая!
И черти зелёные пляшут в глазах.
Ну что? Не по нраву такая?

Стать ангелом падшим, без слёз и тепла,
Чтоб вечером мрачно-тоскливым,
Не думать о том, что когда-то могла
Кого-нибудь сделать счастливым...