Включить бы мне ночной порой

Валерий Мухачев3
Включить бы мне ночной порой компьютер,
Да записать стихи, приплывшие в ночи!
Но ночью Интернет все рвёт лучи,
Быстрее Интернета даже скутер!

Я ночью не запомню красоту
Стихов любых, пусть даже и любовных.
Дел в Космосе так много уголовных,
А я любить не в силах высоту!

Пусть просто снова что-то напишу
Не так красиво и не так успешно!
Пусть, будет это и не так потешно,
Сродни пусть будет больше чертежу.

Но, вот, среди я дня пишу простое
Не то письмо, не то - любовный блюз,
А в нём не виден переносов груз,
А просто что-то рядышком с весною!

Февраль