Наш мир животностью проникся

Игорь Мятежный
Наш мир животностью проникся
Наш мир животностью живёт
Наш мир с животностью смирился
Пришествия Христа не ждёт

Но Бог придёт, стоит у двери
Стучит Господь в сердца людей
Но люди не желают верить
Желают жить в плену страстей

И как наивных растолкать?
Как пробудить в них здравый ум?
О Боге не желают знать
Идут по жизни наобум

Решают те свои проблемы
Которые стучаться в лоб
В их головах простые схемы
Душою каждый лезет в гроб

Хоронят люди свои души
Тела в гробах замрут потом
А надо было Бога слушать
И не сродняться со скотом

Людей пленило размноженье
И каждый ищет в суете
Со страстью злой совокупленья
Забыв про Жертву на кресте...