Зимнее пришествие

Наталия Смолич
Пришла пурга, ни зги не видно,
Хрустит и липнет белый снег.
Укрыто всё и очевидно,
Дороге тоже, красный свет...

То воет диким перекатом,
То злится, как голодный волк,
То зазвучит стальным набатом,
Она в звучание знает толк!!!

Своё искусство посылает,
На города, укрыв собой...
В безумие подчас впадает,
Лишая сна, забрав покой...

Зима, зима - девица злая
Окстись, одумайся, уймись!!!
Ведь это только запятая,
Ещё февраль и удались!!!