Зачем?

Ирина Маевская -Федотова
Скажи зачем ты
сравниваешь жизнь
свою с другими? 
Ведь жизнь она
у каждого своя.
Всегда найдутся те,
Кто лучше,
и кто  дальше.
И сравнивая ты лишь
тормозишь себя.
А ты иди всегда своей
Дорогой.
Ведь планы у Творца
На каждого свои. 
И каждый должен
совершить свои ошибки.
И если сможет
сам их исправлять.
И не оглядывайся ты
на тех кто рядом,
Ведь ты не знаешь,
Как живётся им .
Порой за праздничным   
И дорогим фасадом
Того простого
счастья  нет, которое
имеешь ты !