Очнись! Тебя замкнуло

Дмитрий Постниковъ
* * *

Очнись! Тебя замкнуло
на статуе твоей твоей,
ты снова смотришь хмуро
и думаешь о ней.

С любовным хмелем кружку
разбей и выйди вон,
хотя бы на ночь шлюшку
сними, Пигмалион!

01. 06. 2013