Ещё малый шаг... и бездна

Марина Денисова Зуева
­­­­­­­­­­­Ещё малый шаг  и бездна
Ещё один вздох... и пропасть
Как близко слова прощания
В любезности - страх и колкость

Двоим приговор подписан
Одним лишь тобой... не нами
Как хочется тронуть руку
К теплу прикоснуться губами

Я как без тебя в этом мире
Среди равнодушных сугробов
Спросить бы, но злыми снегами
Уже заметает дорогу

Зима  разыгралась метелью
Чертя ветром линии судеб
Спешат, наплевав на разлуки
По улицам странные  люди

В глазах синий лёд, но ресницы
Тебя выдают с головою
На них тихо тают снежинки
Смешавшись с тоскою и болью...