Конфеты вместо молока

Людмила Заикина 2
Повернула дочка к маме головку:-
На моей ладошке божья коровка!
Почему коровкой её называют?
Разве же коровы по небу летают?

Может быть тихонько и они мычат?
Зря детишки думают, что они молчат.
И зовут телята мать издалека,
Та несёт конфетки вместо молока.