Рец. на Уходит прошлое. Ю. Солнечная

Валентина Глазунова
Правдиво,глубоко,... душевно,
Саднит под ложечкой чуть-чуть,
И даже слов прикосновенье,
Тревожит и волнует грудь.

И всё же,... не оглядуйся... назад,
Смотри вокруг и радуйся дням жизни!
Даже секундам ,будь с восторгом рад
И подбирай слова для новой песни.

Иллюстрация из интернета.