Стоит солдат!

Константин Русь
Не Враг нам Украинский Род!
Лишь заблудившийся народ…
Нам предстоит  неравный бой,
со всею нечистью земной!

И это было уж не раз,
Чечня и Северный Кавказ,
Степанакерт, Афганистан, Корея,
Карабах и …

Всего уже не перечесть,
где отдана Судьба за Честь!
Трава зеленая росте
в лугах, где пали по беде,
Прошли солдаты наши вновь,
даря народам мир и кров…

Не быть гнилью прощенья ввек!
На страже Мiра - ЧЕЛОВЕК!!!
Стоит Солдат, над всем мирским,
один лишь он, лишь он Один!!!