Февраль

Арис Тархович
ФЕВРАЛЬ

Февраль заводит по старинке
Ноктюрн на лунной грампластинке.
И чувство радости острей,
Когда вальсируют снежинки
В лучах вечерних фонарей.

Весь мир искрит надежды ради,
Зима неровности загладит,
Развесив в кронах кружева…
Ведь есть чего-то в снегопаде
От сказочного волшебства.