Я хочу в этот сказочный вечер

Андрей Валерьевич Шумилов
Я хочу обнимать твои плечи,
твои губы хочу целовать,
я хочу в этот сказочный вечер
в тишине под луною мечтать.

Я хочу подарить тебе счастье,
своё сердце, любовь и тепло,
я укрою тебя от ненастья,
рядом ты, в жизни мне повезло...

Повезло, что моею ты стала,
дорогая, родная моя,
для меня - королева ты бала,
радость каждого нового дня.

Благодарен я небу душою -
что в судьбе моей ты навсегда,
я хочу жить одною тобою,
никому не отдам никогда.

Будут дети у нас, как цветочки:
так прекрасно и мило расти,
Бог подарит нам сына и дочку,
вместе все в южный край улетим...

В край, где вечно зелёное лето,
в край, где нежный песок и моря,
никому не расскажем об этом,
дорогая, родная моя.

Я хочу обнимать твои плечи,
твои губы хочу целовать,
я хочу в этот сказочный вечер
о любви тебе сладко шептать.







07/02/24. Андрей Шумилов