***

Юра Штурман
Мужчина хозяин имени Юрий, известный как Юрий_Михайлович:
Труфанов, генеральный исполнитель этого имущества.
КРЕДИТОР, ОБЕСПЕЧЕННАЯ СТОРОНА, создать в коммерции.
 Secured Party Creditor in commerse.

Потомок и наследник своего деда, победителя в Великой Отечественной
Войне и Второй Мировой Войне над Фашизмом.
Заявляю свои права по всем долговым обязательствам
Передо мною и моими предками ко Всем Субъектам
Права - Русское Царство Российской Империи, Союза Советских
Социалистических Республик, Российской Федерации РСФСР, России.
Требую рассчитаться, по всем долгам.
Истинный человек Советский человек истинного доверия
За человека и гражданина СССР, рождённый по закону почвы
И крови в г. Лебедянь, Липецкой области 22 апреля 1961 г.
выпуска.

Авторские права по праву Почвы и Крови от Первоисточника
принадлежат мне по имени : Юрий.
Мужчина: Юрий имеет право:
1. Создать себе и своей семье авторские документы
2. Создавать семейно-родовую общину
3. Создавать кооператив
4. Создавать договора
5. Изменять условия договора
6. Расторгать договора.

С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения
во всех мирах, междумириях, реальностях, воплощениях, временах и снах.
Силой моего намерения да будет так! Так и есть! Повелеваю.

©:Юрий
07.01.2024г.