Только путин

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ТОЛЬКО ПУТИН.

Мы стеною встанем за тебя Россия
Милая Родина, любимая Страна
Верим, что будем жить все красиво
С Великим Президентом Путиным.

Он наше воплощение и жизнь
Ум, пример, счастье и радость
Указ и направление всей жизни
Благо, богатство Страны и святость.

Голосуем только за него, и только Он
Будет и должен править Россией
Его нам, не заменит в Стране, ни кто
Путин Высший идеал всего мира.

И несомненно должен править им
Уверяю многие страны, этого хотят и ждут
Чтобы и у них был такой лидер
С неутомимой способностью, спрут.

Постоянно думающий о Стране и Державе
Выравнивая и выправляя все её недостатки
Ставя врагов в тупик а, друзей всех поднимая
И помогая расти и успешно процветать.