Сказка о золотой рыбке и Екатерине Великой

Николай Панкратов 2
 Посылает старика старуха к золотой рыбке :  « Не хочу быть столбовой дворянкой , а хочу быть Екатериной Великой !». Взмолился старик : « Но ведь ты на нее совсем не похожа !» . Еще больше бранится старуха : « Иди и исполняй мое желание . На то ты и продюсер … » .