Страхи

Ирина Маевская -Федотова
Как изменились нынче
наши страхи.
Боимся мы сейчас остаться
Одиноким.
Но одиночество
не так уж страшно.
А кто то умер в 30 лет от рака.

Тебя проблемы так пугают бытовые.
А у кого ты выбор,
идти к помойкам собирать бутылки,
иль умирать голодной смертью.

Боишься  быть ты  старомодным,
И истинные чувства ты скрываешь.
А где то в 7 ребёнок
потеряет маму,
И никогда уже  её
он не увидит .

Быть может нам сейчас подумать,
какой мы ерунды теперь страшимся.
А может быть вернуться
К вере,
в добро, любовь
 И  сострадание.

И может быть у нас
тогда появиться Надежды,
Не превратится в роботов
бездушных,
Которым страхи эти навязали,
 чтоб мы забыли,
 что мы  с вами люди!