Желанное интервью...

Лобода Александр
Прилетел к нам Карлсон
погулять в Москве
и в Большом театре
балет Спартак поглядеть.

А там все враги взвыли-
боятся и ждут
с Путиным интервью,
чтоб всем глаза раскрыло
и причины на войну...

А Володя круче любого
и нет других таких,
кто бы жил на благо родины
и каждый день, любя творил.

Он добрее и умнее многих,
скромен и сильный дипломат
Россию 25 лет строит по новой,
никаких врагов не боясь.

Умнейший президент,
подняв Россию с подвала
строит новую жизнь,
имея на то законное право.

Взяв у Ельцина власть
без особого хотенья
Владимир в первый же час
стал заниматься делом.

И потекли долгие годы
с заботой о стране,
свободной от долга
и о новых благах людей.

И прекратились войны
в Чечне и в Дагестане
отстроился Грозный по новой
и пропали все банды.

После страшной разрухи
в жутких девяностых
страну поднимает Путин,
строя армию и блАга людям.

К нам продрался Карлсон-
лучший в штатах журналист
у Путина интервью взять
и правдой взорвать весь мир.

...Но врагов Владимир не смог убедить
и НАТО не ушло
от украинских границ,
что к большой войне привело...

Не хватило слов и денег
за много лет
Украину обезвредить
от желаний НАТО послужить...

И предателей сбежало не мало
в стан врага
к чужой баланде
и не сильно по ним болит голова-
очищается сейчас вся страна от зла.

Ненависть всех врагов
к Владимиру,
поднявшего Россию
на решительный бой
против вражьего мира не утихнет,
пока он за правду держит бой.

Все ждут интервью желанное,
длиной в два часа,
а штаты грозятся
домой не пущать Карлсона,
обзывая предателем
за интервью для америки страшное...
    7 февраля 2024.