страх почти не спрашивает имя...

Жанна Безкорсая
     …утро начинается с обстрелов
ночь приходит также вместе с ними,
и здоровье посылает стрелы
страх почти не спрашивает имя,

    может быть кому-нибудь не страшно
может кто-то судит грех наш строго,
у поэтов нет высокой башни
чтоб стихом достать светлицы БОГА!