Крошка-2

Дмитрий Захаревич
(Продолжение хита)

Я писал тебе много песен
А ты ушла от меня, так неинтересно.
А я хотел от тебя детей и шикарной свадьбы,
А ты ушла, наплевав на мои квадраты.

Припев:
Крошка-крошка, ты не моя теперь
Ты закрыла в сердце своём дверь.
Крошка-крошка, ты как журнала обложка
Красивая внешне, но пуста внутри.
Крошка-крошка, не моя теперь, а можно
Можно было сделать всё по любви.

Мост.
Это песня о той, что завоевала тогда моё сердце,
А теперь оно разбито, как ваза с цветами.
И пусть теперь выглядит всё не так лестно
Но зато вся обида налицо, а песня теперь навеки с вами…

Припев:
Крошка-крошка, ты не моя теперь
Ты закрыла в сердце своём дверь.
Крошка-крошка, ты как журнала обложка
Красивая внешне, но пуста внутри.
Крошка-крошка, не моя теперь, а можно
Можно было сделать всё по любви.

6-7 февраля 2024г.