Не скрывай ничего!

Демирина
Не скрывай ничего!  Говори о себе:
Ты - Любовь,  и я знаю об этом!
Неспроста проявляется Солнце в Судьбе,
А строка вдохновляет поэта,

Познающего жизнь...  Говори о Любви,
Пой о ней свои нежные песни:
Нету прошлого в будущем...  Миг призови,
Выйти здравым из долгой болезни!


     07.02.2024г.