Отвяжем лодку от причала

Людмила Ефремова-Рюмина
Давай начнём мы всё сначала
И за мечтой своей пойдём.
Отвяжем лодку от причала
И в день осенний поплывём.

А жизни лист, как парус белый...
Пусть неизвестность ждёт вдали, -
Летят над нами гордо, смело
Судьбе навстречу журавли.

Подставим ветру наши лица,
Душа так жаждет перемен!
Вода под солнцем серебрится,
И нет условностей и стен.