Пишу картины

Геннадий Соколов 2
ПИШУ КАРТИНЫ






Я постоянно создаю картины,
Чтоб доказать, как я тебя люблю.
Закрыв глаза, вновь слышу твое имя
И за тобой любимая иду.


Я создаю картины нашей жизни,
Где все давно исполнились мечты.
Где восхищает аромат сирени
И в белом платье дорогая ты.


Хочу, чтоб мы забыли о проблемах,
Ушли от зависти плохих людей.
Не обсуждая постоянно темы,
Где все закрыто грудой из теней.


Хочу, чтоб мы узнали вдохновение,
Познав его немыслимый секрет.
И дали жизнь своим произведениям,
Которых лучше на Планете нет.


Я неустанно создаю картины,
Когда ты спишь родная по ночам,
Чтоб передать, как ты неотразима
И сохранить любви бесценной Храм.


А мотыльки их светом наполняют
Неповторимой, искренней любви.
Вокруг меня таинственно летают
До разноцветной, утренней зари.


Где постоянно создаю картины
На протяжение беспечных лет.
Увековечив в них родное имя
Тебя одной, любимый человек!!!


























Соколов Г.И.