Маленький секрет

Олька Челнинская
Любимый мужчина как крепкий напиток,
как кофе с утра, который бодрит.
Он драгоценный, золотой слиток
и как блистательный, театральный софит.

Любимый мужчина как кофе горячий,
согреет словами, к сердцу прижмёт.
Для него нет неразрешимой задачи,
он всегда всё предусмотрит, учтёт.

Любимый мужчина - поддержка, опора,
друг и приятель, почти раритет.
Он не допустит в жизни минора,
а вот кто же он - это маленький секрет.
7.02.2024