Легенда Миров

Эльбазар
Рано или поздно кто-то должен был это сказать
достать свой *** и всё расказать

я **** автора книг но не режиссёров фильмов
в их стране легальны геи но я из россии

вы потратили миллиард чтобы кормить детей говном
ради денег, вы потратили своё очко
детям на *** не здалась ****утая ****а
если сила в правде то русский язык **** всех вас
актёров, режисёров и продюсеров в основном
потому что в россии нет таких тёрок, здесь есть сброд ****ько
россию поднимет с колен любой здешний пидарас
вас с вашим фильмом я драл шоколадный глаз
пятая часть, можно остановиться на четырёх
мне не понравилось что убрала крёстника какая-то ****а
легенда миров, не бухал десять дней - я
интернета нет, смотрю эту ***ню - зря
лучше книги читать, бегать по утрам
чем время тратить на фантазию недалёкой мадам
за миллионы кто-то должен был вас отодрать
американский, пидарский хлам.