Девчата сорок лет спустя с похожего сюжета!

Евгений Гущин 2
                *****
    На сегодня фильм «Девчата» не попал под перековку?
  - Снимем вновь, добавив фильму современную трактовку!
    
     - Ассистенты подсказали, жарим мясо на мангале!
    Снимем летом, это проще! - Не тайга, а рядом роща!
             
             Пусть какое-никакое, общежитие другое.
  Дружбы дух  девчатам дорог, как и клуб «Кому за сорок»!

    - Жжёт баба Тося, не шутя, что вновь дровишек нету!
     « Девчата сорок лет спустя» - с похожего сюжета!

    На сегодня фильм «Девчата» не попал под перековку?
   - Снимем вновь, добавив фильму современную трактовку!

                *****