Разве что-то имеет значение?

Екатерина фон Смолина
Разве что-то имеет значение,
Когда мысли сбились с пути,
Когда чувства и притяжения
Далеко-далеко от Земли?

Нет ни смысла,ни цели,ни цвета
У большого мира внутри.
Нет ни грусти,ни счастья,ни света,
Ни желаний,ни слов,ни любви.

Из цикла "Белкины стихи"