Хочу хороших новостей..

Галина Антонова -Любарская
Хочу хороших новостей,
Не могу читать плохие,
Чтоб было счастье у людей
И стороной прошла стихия.       
Хочу, чтоб радость принесли,
Нет разрушений, ВСЁ - во БЛАГО,
Любовь ответную нашли,
Обрел хозяина дворняга... 

Мы научились дорожить
И добрым словом,
И мгновеньем каждым,
Значит долго будем жить!-
Не будет голода и жажды.!!! 

День начался- часы идут вперед. 
Живи, не сомневайся и точно повезёт.