Оммаж из святых 90-х Подражание Саше Черному

Егор Панин
На задворках магазина
Под названьем «Соки –вина»,
Подпираемые в спину
Ржавой стенкой гаража
Два совка с баклажкой пива
Речь вели неторопливо
И звучали обращенья –
«Господин» и «Госпожа».
- Госпожа Бурундукова,
Вот мы сбросили оковы
И меня переполняет
Долгожданной воли свет…
- Господин Молокососов,
Все чудесно, нет вопросов.
И меня переполняет…
Кстати, где здесь туалет?
О, веселая година!
Я взглянул. У «господина»
Бездна всяческих пороков
Выставлялась напоказ,
А у «госпожи» в авоське
Дотлевали чьи-то кости
И грузинские колготки
Разошлись по шву как раз…