Нуарный шёлк обвил изящные изгибы...

Елена Белозерская
Нуарный шёлк обвил изящные изгибы,
Жемчужный спал на шею легкий водопад,
При шаге плавном заблестели переливы,
Кошачий свЕркнул, улыбаясь, хищный взгляд.

Бокал шампанского, приятная прохлада,
Игривый локон чуть сдувает на виски,
Касаясь пальцами ключиц и водопада,
Она сожмёт свои железные тиски.