Уж замуж невтерпёж

Светлана Насонова -Попова
акростих
Утро встретит одиноким воем:
Жизнь проходит, только я - одна.
Заждалась из снов моих Героя,
Адресок ему пошли,  Луна.
Может заблудился он в дороге?
Улицу мою найти не смог?
Ждёт меня, желанный, ясноокий,
Нежный и любимый паренёк.
Если нужно, ниткой Ариадны
Выложу дорожку до дверей.
Так хочу я замуж, жили б ладно,
Егозила б стайка малышей…
…Рассвело. Себе сварю я кофе.
Поверчусь немного у зеркал.
Если что, то дверь – не на засове,
Жду тебя, я та, о ком мечтал!
01.02.24